In&fi l'avenir est dans le crédit !

Mentions légales

Global Franchise Crédits (GFC)

SAS, au capital de 6 558 861 €. RCS Versailles n° B 527 825 798 ayant son siège 3 bis, rue Barthélemy Thimonnier à 78120 Rambouillet a pour objet la création et le développement de réseaux de courtiers crédits via des filiales dont elle détient 100 % du capital.

GFC développe 2 réseaux de Courtiers IOBSP :

In&Fi France : Le réseau des Courtiers Franchisés

SAS capital de 341.310 Euros. RCS Versailles numéro B 437 589 211.
Siège 3 bis rue Barthélemy Thimonnier 78120 Rambouillet.
Immatriculation ORIAS numéro 12067603
Assurance RCP 45 279 657
Président BGI HOLDING représentée par Pascal Beuvelet
Directeur Général : Pierre-Etienne Beuvelet

France Crédit PRO : Le Réseau des Courtiers Affiliés

SARL capital de 155 000 Euros. RCS Versailles numéro B 499 467 637
Siège 3 bis rue Thimonnier 78120 Rambouillet.
Immatriculation ORIAS numéro 10054859
Assurance RCP 42 579 856
Co-gérants Pascal Beuvelet et Pierre-Etienne Beuvelet

Les Courtiers In&Fi Crédits ont le statut d’intermédiaire en opérations de banque (IOBSP), ils sont tous immatriculés à l’ORIAS.
Ils souscrivent une assurance responsabilité civile professionnelle, conformément aux dispositions de la Loi de Sécurité Financière.

Ce site a fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL) dans le cadre du traitement automatisé d’informations nominatives, enregistrée sous les numéros 1687725 et 1687726. Conformément à l’article 34 de la loi  » informatique et libertés  » du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, et de modification des données vous concernant, en écrivant à :
Global Franchise Crédit ZA Du Bel Air 3, bis rue Barthélemy Thimonnier 78120 Rambouillet
Conformément à l’article L321-2 du Code de la consommation, du 11 décembre 2001, aucun versement, de quelque nature que ce soit, ne peut être exigé d’un particulier, avant l’obtention d’un ou plusieurs prêts d’argent.
Chaque Courtier In&Fi Crédits est financièrement et juridiquement indépendant.
Un crédit vous engage et doit être remboursé.
Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager.
Lorsqu’une opération de crédit entraîne une diminution du montant des mensualités, celle-ci peut entrainer un allongement de la durée de remboursement du crédit et majorer son coût total.
Pour toute information complémentaire, contactez-nous par email : [email protected]
Pour toute demande concernant notre site Web, contacter le Webmaster par email : [email protected]
Ou Tel. : 01 34 57 20 05

 

CHARTE DE PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Généralités
Conformément au Règlement Général de Protection des Données, ces présentes mentions ont pour objectif de vous informer sur notre politique en matière de sécurité, de protection et de confidentialité des traitements effectués sur les données à caractère personnel que vous nous confiez sur notre site internet : www.franchise-credit.fr
Les données à caractère personnel confiées, par le biais de formulaires ou de cookies, ne peuvent être transmises à des tiers, sans votre consentement.
Plus généralement, toute action entrainant la collecte de données personnelles est soumise à votre consentement préalable.
Sauf votre accord express et dans le cadre de la transmission des éléments nécessaires à la gestion et au suivi de votre dossier auprès des partenaires concernés, l’ensemble des données fournies sur notre site internet sont protégées, et leur confidentialité garantie.
Vous avez également la possibilité de vous inscrire gratuitement sur une liste d’opposition au démarchage téléphonique directement en ligne sur www.service-public.fr

Accès aux services

Pour accéder aux services de GFC, vous devez obligatoirement renseigner certaines données personnelles.
Pour certains services, vous serez amené à créer un compte personnel, et choisir un identifiant et un mot de passe.
Les informations demandées au sein des formulaires de notre site internet sont toutes obligatoires afin de répondre au mieux à vos questionous permettre de remplir notre mission de franchiseur à votre attention ;

Données collectées

Toutes les données que nous vous demandons de renseigner sont utiles et dans votre intérêt pour nous permettre de vous offrir un service complet.
Nous collectons sur notre site internet les données suivantes :

Nom, prénom, date de naissance, lieu de naissance, ville, code postal, email, téléphone, situation professionnelle.

Vous devez renseigner une adresse e-mail valide vous appartenant, pas celle d’un tiers.
Certaines données ne sont pas obligatoires et vous pouvez choisir de ne pas les renseigner, néanmoins pour bénéficier d’un traitement optimisé de votre demande et d’un service complet, nous vous invitons à remplir un maximum d’informations.
Par la suite et en tant que franchiseur, nous vous solliciterons afin de recueillir de plus amples données pour mener à bien notre mission.

Pendant votre navigation sur notre site internet, et afin de vous garantir la meilleure expérience utilisateur possible, quelques informations peuvent être collectés par le biais de cookies

Voici la liste des cookies que nous utilisons sur notre site internet :

Google analytics

Certains cookies sont nécessaires à l’utilisation de notre site internet et d’autres peuvent être désactivé.

Google Chrome :
Desktop & Mobile :https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr
Mozilla Firefox : https://support.mozilla.org/fr/kb/activer-desactiver-cookies-preferences
Microsoft Internet Explorer : https://support.microsoft.com/en-us/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
Microsoft Edge : https://privacy.microsoft.com/en-us/windows-10-microsoft-edge-and-privacy
Apple Safari :
Desktop : https://support.apple.com/kb/PH21411?viewlocale=en_US&locale=en_US
Mobile : https://support.apple.com/en-us/HT201265

Opera : http://help.opera.com/Windows/10.20/fr/cookies.html

Données non-collectées

Nous ne collectons pas de données personnelles sensibles, vos données de connexion (adresse IP, logs, …), vos données de localisation.

Consentement

Les données à caractère personnel collectées vous appartiennent.
Aussi, aucune transmission de ces données ne sera faite à des tiers sans votre consentement expresse.

Conservation

Dans le cadre de nos obligations réglementaires, nous conservons vos données à minima 10 ans.
Dans le cadre de votre consentement pour bénéficier des offres de GFC et/ou des offres des partenaires commerciaux de GFC, nous ne conservons vos données qu’au maximum pendant trois (3) ans.

Droit d’accès

Vous pouvez accéder, modifier, ajouter, et supprimer les données renseignées vous concernant.
Vous pouvez vous opposer au traitement de vos données et à l’utilisation de ceux-ci à des fins commerciales.
Pour exercer vos droits, vous devez envoyer courrier postal à l’adresse du siège :

Global Franchise Crédit

ZA Du Bel Air
3, bis rue Barthélemy Thimonnier
78120 Rambouillet

Sécurité

Nous mettons tout en œuvre pour protéger les données que vous nous confiez.
Nos sites de stockage (numérique ou physique) de vos données sont protégés contre des actions malveillantes (intrusions, virus informatique, vol de mots de passe, etc.) mais également contre la survenance d’accidents (incendie, inondation, etc.).
En cas de défaillance, vous serez avertis dans les 72 heures à partir de la connaissance de la survenance de l’évènement.
Les sauvegardes des données sont régulières et sur des sites de stockage différents.
Les traitements statistiques sont anonymisés.